Ieri ho provato a fare, quindi, questa ricetta della mia mamma...facile, veloce e di gusto particolare...il sapore dell'aceto balsamico sposa perfettamente la dolcezza dei pomodorini e rende meno acuto il gusto della carne...CI SIAMO LECCATI I BAFFI!!!
Per me e la Dolce Metà ho utilizzato:
- circa 400g di coniglio già ridotto a bocconcini
- una ventina di pomodori datterini (ne tengo sempre una scorta in congelatore...direttamente dall'orto del mio papi...così posso gustare quando voglio il dolce sapore dell'estate...)
- uno spicchio di aglio
- 3 foglie di alloro
- mezzo bicchiere di vino bianco
- un cucchiaio di aceto balsamico di modena
- olio evo, sale e pepe
Intanto mettete in un padellino un cucchiaio di olio evo ed i vostri pomodorini...coprite e fateli ammorbidire a fiamma bassa per circa 5 minuti (se sono congelati come quelli che ho usato io ci vuole qualche minuto in più)...quando saranno un po' "appassiti" alzate la fiamma e fateli rosolare appena...
Aggiungete i pomodorini al coniglio (ormai al termine della cottura e dal quale avrete eliminito aglio ed alloro), salate, pepate (poco) e lasciate insaporire per due minuti...aggiungete in ultimo un cucchiaio di aceto balsamico, lasciate sfumare per un minutino, mescolando delicatamente...
e poi...BUON APPETITO!!
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